Nos avis clients

9.3
10

Blain et Cochet Immobilier

Note moyenne sur 12 avis


10 10

Très bon agent immobilier. Très à l'écoute aussi bien pour le vendeur que pour l'acheteur. très bonne conscience professionnelle. Se donne à fond. Trés rarissime de nos jours. Flag

Expérience du 17/09/2022
Publié le 23/09/2022
Avis Guest Suite
8 10

Réactivité et amabilité Flag
Réponse de Blain et Cochet Immobilier :

Bonjour Monsieur Barbier, Quel plaisir de découvrir votre commentaire sur nos services et la bonne note dont vous nous avez gratifiés (8/10) ! Nous sommes très heureuses d’avoir pu vous accompagner dans ce projet important, d’autant plus qu’il s’agissait de l’achat d’une maison. Toute l’agence vous souhaite le meilleur pour les années à venir. Lydia Blain, Blain & Cochet Immobilier
Le 12/08/2022


Expérience du 09/08/2022
Publié le 09/08/2022
Avis Guest Suite
8 10

Très bon contact avec toute votre équipe et en particulier avec Muriel que j’apprécie tout particulièrement. Très professionnelle , très bonne connaissance du marché montargois et aussi extrêmement sympathique. Flag

Expérience du 03/08/2022
Publié le 03/08/2022
Avis Guest Suite
10 10

Je recommande fortement Flag
Réponse de Blain et Cochet Immobilier :

Bonjour Monsieur et Madame Toytoglu, Quel plaisir de découvrir votre commentaire sur nos services et la très bonne note dont vous nous avez gratifiés pour notre enquête de satisfaction (10/10) ! Nous sommes très heureuses d’avoir pu vous accompagner dans ce projet important, d’autant plus qu’il s’agissait de l’achat d’un appartement. N’hésitez pas à partager votre avis sur notre page Google : https://bit.ly/2V9Cl6n Toute l’agence vous souhaite le meilleur pour les années à venir. Muriel Prochasson-Leclère, Blain & Cochet Immobilier
Le 25/07/2022


Expérience du 20/07/2022
Publié le 23/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Une équipe très agréable et à l’écoute de leurs clients. Si j’ai un autre projet d’achat je n’hésiterai pas à retourner chez Blain et Cochet. Un grand merci à vous Flag
Réponse de Blain et Cochet Immobilier :

Bonjour Monsieur Gougelin, Quel plaisir de découvrir votre commentaire sur nos services et la très bonne note dont vous nous avez gratifiés pour notre enquête de satisfaction (10/10) ! Nous sommes très heureuses d’avoir pu vous accompagner dans ce projet important, d’autant plus qu’il s’agissait de l’achat d’une maison. N’hésitez pas à compléter votre avis sur notre page Google : https://bit.ly/2V9Cl6n Toute l’agence vous souhaite le meilleur pour les années à venir. Lydia Blain, Blain & Cochet Immobilier
Le 06/07/2022


Expérience du 05/07/2022
Publié le 06/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

A l’écoute Très conviviale Réactivité Professionnelle Flag
Réponse de Blain et Cochet Immobilier :

Bonjour Madame Sylvie Bar, Quel plaisir de découvrir votre commentaire sur nos services et la très bonne note dont vous nous avez gratifiés (5/5) ! Nous sommes très heureuses d’avoir pu vous accompagner dans ce projet important, d’autant plus qu’il s’agissait de location d’une maison. Toute l’agence vous remercie pour votre confiance. Lydia Blain, Blain & Cochet Immobilier
Le 09/05/2022


Expérience du 02/05/2022
Publié le 03/05/2022
Avis Guest Suite
9 10

Je suis satisfaite de vos prestations pour la location que vous permis d'obtenir cordialement Flag
Réponse de Blain et Cochet Immobilier :

Bonjour Madame Catherine Rochelle, C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire sur nos services et de l’excellente note que vous nous avez donnée (4,5/5) ! Nous sommes très heureuses d’avoir pu vous accompagner dans ce projet important, d’autant plus qu’il s’agissait de la location d’une maison. Toute l’agence vous souhaite le meilleur pour les années à venir dans cette nouvelle demeure. Lydia Blain, Blain & Cochet Immobilier
Le 09/05/2022


Expérience du 02/05/2022
Publié le 03/05/2022
Avis Guest Suite
8 10

Expérience très enrichissante je reviendrai et merci à toute l'équipe. Flag
Réponse de Blain et Cochet Immobilier :

Bonjour M. Abdou Dia, C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire sur nos services et de la très bonne note que vous nous avez donnée (4/5) sur enquête de satisfaction ! Nous sommes très heureuses d’avoir pu vous accompagner dans ce projet important, d’autant plus qu’il s’agissait de l’achat d’une maison. Toute l’agence vous souhaite le meilleur pour les années à venir. N’hésitez pas à donner une note sur la page Google de l’agence ou en cliquant sur le lien suivant : https://bit.ly/2V9Cl6n Lydia Blain, Blain & Cochet Immobilier
Le 25/03/2022


Expérience du 19/03/2022
Publié le 24/03/2022
Avis Guest Suite
10 10

Agence trouvée via internet, premier contact très agréable et professionnel, première impression excellente et révélatrice pour la suite. Madame Blain est à l’écoute de son client, très professionnelle et sérieuse. Toujours disponible et positive. Mon bien a été vendu rapidement et au prix espéré . Je n’ai eu besoin de ne m’occuper de rien, tout à été pris en charge par l’agence. Je recommande vivement cette agence! Flag

Expérience du 07/01/2022
Publié le 14/01/2022
Avis Guest Suite
9 10

Agents immobiliers pro et à l'écoute du client. Flag

Expérience du 03/12/2021
Publié le 03/12/2021
Avis Guest Suite
10 10

Bons contacts. Efficacité. Flag

Expérience du 27/11/2021
Publié le 27/11/2021
Avis Guest Suite
10 10

Agence et commerciaux très efficaces et disponible. Flag

Expérience du 26/11/2021
Publié le 26/11/2021
Avis Guest Suite